Making First dinner for my kids

Making First dinner for my kids

Mey • Sabtu, 20 Juli 2019 • 93 Hits
Making First dinner for my kids

July 19, 2019

Selamat pagi Indonesia, Selamat malam Canada..!!

Yes, bener-bener Cuma bertiga nih sama anak-anak. Mertua lagi pada keluar kota. 
Nah tugas mama buat ngasi makan anak-anak. Biasanya mertua yang masak buat makan kita semua. Oh ya lupa jelasin, kenapa Cuma bertiga sama anak-anak. Karena daddynya anak-anak balik ke Papua Nugini lagi, kerja cari uang secara mamanya belom bias kerja sampe dapet working permit.
Ok balik lagi ke urusan ngasih makan, aku mesti muter otak kira-kira anak-anak dimasakin apa ya?? Agak bingung sih karena dua hal: 1. Selama di Indonesia, aku nggak pernah masak. 
2. Mertua nggak pernah kasih makan cucu-cucunya masakan instan alias makanan sehat alias makanan rumah yang dimasak sesaat sebelum makan. Jadi nggak ada tuh ceritanya makan masakan yang diangetin.

Akhirnya cari yang gampang aja, buka kulkas trus liat di lemari ada apa. Yak, di lemari nemu macaroni, trus di kulkas nemu kembang kol dan roti. Akhirnya kepikiran bikin mac and cheese with steamed cauliflower and toast. Hahay, sepertinya kombinasi yang nikmat.
Dengan modal browsing internet, jadilah menu makan malam kita. Hasilnya seperti apa?? Silahkan liat di foto yaaaaaa. Selamat menikmati dan selamat melihat gambar makanan yang kumasak, mudah-mudahan ngiler yaaaa. Hahahaha

Oh iya, cerita ini agak latepost sih, ini cerita 2 hari lalu. Maap baru sempet nulis, hihihi




 

Leave a Comment
LATESTS
Mey • Kamis, 01 Agustus 2019 • 68 Hits
Mey • Sabtu, 27 Juli 2019 • 52 Hits
Mey • Sabtu, 20 Juli 2019 • 94 Hits
Mey • Senin, 15 Juli 2019 • 129 Hits
Mey • Senin, 17 Juni 2019 • 67 Hits
POPULAR
Mey • Senin, 04 Februari 2019 • 775 Hits
Mey • Senin, 15 Juli 2019 • 129 Hits
RECOMMENDED
Mey • Kamis, 01 Agustus 2019 • 68 Hits
Mey • Sabtu, 27 Juli 2019 • 52 Hits
Mey • Sabtu, 20 Juli 2019 • 94 Hits